Егор Посохин. Гордимся!

Участвуя в серии топовых соревнований этого сезона , Егор демонстрирует свой высочайший уровень, сражаясь с сильнейшими мировыми пилотами.  Егор Посохин - первый российский акро пилот в истории, который демонстрирует столь высокий уровень.

Несколько лет назад мы и не могли представить, что скромный паренёк из Норильска, записавшийся на классический SIV 1 в нашу первую группу Игоря Волкова будет показывать высочайшие результаты. После завершения SIV 1 Егор решил в следующий раз вернуться на курс SIV 2, а когда это произошло, я сразу же предложил ему попробовать себя в акробатике. Егор тогда просто поразил меня своей способностью к быстрому росту. Такие таланты даны не каждому. На следующем акро курсе в Олюденизе, снова демонстрируя невероятный прогресс, Егор выполняет свой первый "инфинити тамблинг". И это всего лишь за 2 рабочих выезда в течение года с большими перерывами в тренировках. Это было невероятно круто!

Сегодня Егор находится в числе сильнейших акропилотов планеты. Егор является автором 3х новых связок.  "Twisted Ninja» представлен в 2017м году на соревнованиях Acro Games в Органии. Новым связкам – Super Cowboy и Joker reverse double twist ещё предстоит увидеть свет.

В этом сезоне Егор участвует в серии соревнований ACRO WORLD TOUR 2018. Эта серия состоит из 3 квалификационных соревнований, проходящих с июня по август, которые завершаются суперфиналом в конце августа в Швейцарии в рамках Sonchaux Acroshow, самом посещаемом в мире акрошоу, собирающим огромное количество зрителей. 30 лучших финалистов в каждом соревновании зарабатывают очки. Баллы, заработанные в течение 2 из 3 квалификационных этапов AWT (худший результат удаляется) и во время закрытия сезона - финала AWT - засчитываются в общий рейтинг AWT. Топ-16 пилотов квалификационных этапов AWT приглашаются в Awt Finals, которые являются соревнованиями, полностью проходящими в боевом формате. Это так называемые "баттлы" На соревнованиях второго этапа "KING OF BRENTA"  Егор занимает итоговое 16 место( лучший результат – 6 место в 3м «ране»)

11 августа Егор занимает второе место на чемпионате Италии. Снова наравне с топовыми мировыми пилотами!

За несколько дней до этого Егор участвует в самых сложных и интереснейших соревнованиях сезона, которые в это