Встречайте! RUSH 6

Рады Вам сообщить что в линейке крыльев OZONE, в классе EN-В пополнение. К заказу стал доступен RUSH 6, пока только в размере MS и ML. Но зная OZONE можно сказать что сертификация других размеров дело ближайшего времени.

RUSH 6 стал продолжением развития ранее выпущенного крыла C-класса DELTA 4. И является его адаптацией для более широкого круга пилотов предпочитающих безопасность и высокое качество полета.

Новое поколение как всегда прибавило во всех отношениях:

-Обновленный более гладкий профиль за счет изменений во внутренней структуре крыла.

-Уменьшение длинны стропной системы за счет применения гибридной технологии. Меньше сопротивление больше качество!

-Система позволяющая удобно управлять крылом при помощи заднего рада строп во время использования акселератора. Система ACR, такая же как на крылья более высокого класса.

-Удлинение тоже подросло, теперь это 5,7. Что должно положительным образом сказаться на качестве полета не в ущерб безопасности.

-Продолжается работа по облегчению крыльев, чуть легче стал и RUSH 6.

-За счет уменьшения веса и сопротивления стропной системы старт стал еще проще и удобнее.

Учитывая все это можно сказать что OZONE удалось построить крыло максимально приближенное к DELTA 4, но более безопасное и дружелюбное, рассчитанное на применение большим кругом пилотов.


Вопросы по поводу приобретения крыльев OZONE можно задать по телефон +7 (916) 604-63-59 (предварительно написав в WhatsApp) Антон.