Учебные выезды и снаряжение

В процессе обучения мы начинаем задумываться о том, что же будет дальше.Для части выпускников базовое обучение является познавательно развлекательным приключением, но некоторые из нас принимают решение продолжать учиться летатьМы очень рады видеть абсолютно всех желающих, рады дарить новые эмоции, новые знакомства, вносить что-то свежее и яркое в жизнь каждого из вас.

И для решивших продолжать учиться  мы в первую очередь предлагаем пройти курс парящих полётов на равнине, который научит вас работать с восходящими потоками, научит вас делать первые шаги в познании искусства маршрутных полётов.

Если вы уже достаточно уверены в том, что вам необходимо собственное снаряжение, мы поможем вам решить эту задачу.

Лётная школа Вектор уже много лет является официальным дистрибьютором

OZONE - французской фирмы, являющейся лидером в разработках спортивной техники, предлагающей надёжные хорошо сбалансированные модели парапланов для пилотов любого уровня.

Когда-то мы привезли в Россию SupAir. Эта Французская фирма первой в мире начала разрабатывать подвесные системы для парапланеристов.

Sky Country - это пожалуй самые прогрессивные представители отечественного парапланостроения. Более бюджетный вариант для всех желающих подняться в небо


Научившись элементарным вещам на базовом курсе и начав курс парящих полётов , мы готовимся к выездам в горы.

Нас ждут Альпы, Гималаи, Турция, остров Тенерифе, Крым и другие лётные места!Теперь расскажем по порядку о планах выездов до нового года.


Курс маршрутных полётов в Альпах верхнего Прованса пройдёт с 24 августа по 7 сентября 2019. Парение и маршрутные полёты в красивейших местах южной Франции.


Олюдениз, Турция


Курс маршрутных и парящих полётов пройдёт с 21 по 30 сентября 2019.