Сезон закрыт

Друзья! С грустью сообщаем вам что парадром Кончинка закрывает сезон досрочно в связи с быстрым и неконтролируемым развитием второй волны заболеваемости Ковидом. Надеемся, что до весны ситуация с эпидемией стабилизируется или решится полной и безоговорочной победой. Хотим поблагодарить наших пилотов и курсантов за красивые и безопасные полеты. За год была зафиксирована только одна травма (растяжение сухожилия у курсанта) и то косвенно связанная с полетами (перетренеровался на воркаутах). Хотим отметить, что на парадроме вот уже долгие годы нет ни одной серьезной травмы! Это общая работа команды и наших глубокоуважаемых пилотов!


Не смотря на то что начало сезона пришлось отложить из за первой волны эпидемии нам удалось плодотворно провести этот сезон. Произведено более 3000 буксировок. 22 курсанта базового курса сделали первый шаг в небо. 12 курсантов освоили парящие полеты. Поэтому сезон объявляем удачным!


Желаем вам в межсезонье крепкого здоровья вам и вашим близким и увлекательных и безопасных выездов. До встречи на нашем любимом парадроме весной!



Недавние посты

Смотреть все